Une équipe permanente dynamique au service des membres et du secteur
L’équipe permanente s’est étoffée au fil des années. Elle valorise son expérience à travers de multiples projets, activités et initiatives orientés vers la profession et destinés à réaliser les objectifs de l’association. Chaque membre de l’équipe a peu à peu développé des compétences particulières en relation avec les tâches qui lui sont dévolues.
Coordination et représentation de l’asbl, élaboration des projets, gestion des budgets, collaboration et soutien au GWPPPDT.
Suivi des marchés, coordination du CPP, participation au NEPG, maladies de quarantaine, contacts avec le négoce.
Sécurité alimentaire, traçabilité.
Phytotechnie, conservation, variétés, participation au NEPG, organisation de réunions techniques, contacts avec les producteurs de pommes de terre de consommation, suivis des marchés, pommes de terre Bio.
dr@fiwap.beSuivi du projet Defapot (réalisation du défanage chimique de culture de pomme de terre en modulant la dose de défanant à l’aide d’images fournies par des capteurs des végétation soit embarqués sur le pulvérisateur, sur un drone ou d’images prises par satellites).
td@fiwap.beSecrétariat quotidien, gestion des appels téléphoniques, encodage comptable, élaboration des notes de créance, facturations, gestion des envois courriels et postaux, contacts avec le service social, démarches administratives multiples, organisation des réunions et événements Fiwap… Murielle s’implique également dans la communication de la Fiwap.
mm@fiwap.beSuivi du projet PATAT’UP dont l’objectif est de se diriger vers une production très bas intrants de pommes de terre de qualité différenciée en identifiant des pratiques culturales innovantes en production conventionnelle et biologique.
vb@fiwap.be