Fiwap Info 173 – Mars 2022

EDITO
AGENDA
INFO-ECONOMIQUES
– Les marchés ces derniers mois et les principales statistiques
– Aperçu des contrats de livraison de pommes de terre industrielles 2022 – 2023
– Aperçu des contrats aux Pays-Bas (sources: NEPG, Boer en Business)
– Etat du marché et contrats 2022 – 2023 en pommes de terre bio
– Coûts de production 2021, les chiffres du PCA (B). Evaluation des hausses pour 2022, les estimations du NAV (NL)
– Pommak : le suivi proche de la hausse récente des marchés
– Amérique du Nord: Faibles stocks et exportations de pommes de terre aux États-Unis
INFO-PLANTS
– Assemblée générale du GWPPPDT-upr 44
INFO-BIO
– Essai variétés robustes encadré par le CRA-W – Résumé du rapport 2021
– Emblavement des pommes de terre bio en 2020 – légère augmentation en Belgique
INFO – RECHERCHE
– Doryphore et résistance : une problématique à ne pas sous-estimer
– La qualité virologique de la production de plants de pomme de terre en Belgique en 2021
INFO-SERVICES
Comment pouvons-nous vous aider ?
Les nouveautés de VigiMAP en 2022
INFO SÉCURITÉ – ALIMENTAIRE
– Documents utiles en 2022
LA FIWAP Y ÉTAIT
PETITES ANNONCES

Les articles de ce site « fiwap.be » n’engagent pas la FIWAP hormis ceux rédigés par ses collaborateurs. La FIWAP ne peut néanmoins aucunement être tenue responsable de l’usage fait de ces articles ou de leur contenu. Retour à la documentation >

Nos autres actualités récentes

  • Message hebdomadaire de la Fiwap du 03 décem...

    Message hebdomadaire de la Fiwap du 03 décembre 2024
    You need to be logged in to view this content. SVP Log In.    
    Lire la suite >
  • Message hebdomadaire de la Fiwap du 26 novemb...

    Message hebdomadaire de la Fiwap du 26 novembre 2024
    You need to be logged in to view this content. SVP Log In.    
    Lire la suite >
  • You need to be logged in to view this content. SVP Log In.    
    Lire la suite >
  • Message hebdomadaire de la Fiwap du 19 novemb...

    Message hebdomadaire de la Fiwap du 19 novembre 2024
    You need to be logged in to view this content. SVP Log In.    
    Lire la suite >