Analyses laboratoire
- Suivez régulièrement la qualité de vos pommes de terre; il en va grandement de la rentabilité de votre culture. Le laboratoire d’analyse de la pomme de terre est accessible à tout le monde, tout au long de l’année. Les défauts (y compris lavabilité pour le frais)
- Le poids sous eau (ou matière sèche)
- Les flottantes
- Les calibres
- Les endommagements
- Le brunissement à la friture
- Tenue à la cuisson
- Teneur en nitrates
Garantie de :
- Rapidité dans le délai des analyses
- Fiabilité concernant les méthodes et outils d’analyse
- Indépendance pour l’interprétation des résultats
- Proximité des professionnels pour expliquer les résultats
Horaire d’ouverture du laboratoire :
Du Lundi au Vendredi de 8h30 à 17h00 en vérifiant la disponibilité au 081/61.06.56
Coût par manipulation :
|
Tarifs en € hors TVA |
|
Membre Fiwap |
Non Membre |
| Lavage |
4,40 |
8,80 |
| Lavabilité |
4,40 |
8,80 |
| Maladies de la peau (appréciation) |
4,40 |
8,80 |
| Calibrage |
4,40 |
8,80 |
| Tare |
4,40 |
8,80 |
| Flottantes |
4,40 |
8,80 |
| Poids Sous Eau (PSE) |
4,40 |
8,80 |
| Coups et endommagements |
7,70 |
15,40 |
| Cuisson vapeur |
4,40 |
8,80 |
| Indice friture |
4,40 |
8,80 |
| Indice de chipsabilité |
4,40 |
8,80 |
| Rédaction et envoi du rapport |
Compris dans le prix |
| Autre |
Sur devis |
Contacts : Dominique Florins : (df@fiwap.be) ou 081/61.06.56