Explications à propos de la liste 2025 des variétés robustes bio – mars 2025

La nouvelle « liste RR » ou variétés robustes est parue tout début 2025. Elle mérite quelques explications !

Comme vous le voyez avec les logos repris sur le document, il s’agit d’un travail issu du Groupe de Travail Variétés Robustes (GT RR). Pour la première fois, il s’agit également d’une liste belgo-française, dans la mesure ou nos collègues français ont signé la 2nde convention (désormais belgo-française) « Pommes de terre bio robustes » qui court de 2023 à fin 2026.

La liste 2025 comporte 38 variétés, alors que celle de 2024 en comportait …37 ! Mais il y a des nombreuses différences !

Trouvez la suite de l’article dans le 1er PDF dont le lien se trouve sous l’image d’illustration de l’article. Le 2ème PDF reprend les listes des robustes 2025 (réservé aux membres).

Les articles de ce site « fiwap.be » n’engagent pas la FIWAP hormis ceux rédigés par ses collaborateurs. La FIWAP ne peut néanmoins aucunement être tenue responsable de l’usage fait de ces articles ou de leur contenu. Retour à la documentation >

Nos autres actualités récentes

  • Message hebdomadaire de la Fiwap du 23 avril ...

    Message hebdomadaire de la Fiwap du 23 avril 2025
    Trouvez l’article complet dans le PDF sous l’image d’illustration de l’article (réservé aux membres).
    Lire la suite >
  • Message hebdomadaire de la Fiwap du 15 avril ...

    Message hebdomadaire de la Fiwap du 15 avril 2025
    You need to be logged in to view this content. SVP Log In.    
    Lire la suite >
  • Communiqués - Fonds de solidarité pour les ...

    Communiqués – Fonds de solidarité pour les producteurs de pommes de terre
    Fonds de solidarité pour les producteurs de pommes de terre : Les remboursements des montants payés pour des factures erronées du 4/10/2024 sont finalisés, les envois des rappels de...
    Lire la suite >
  • Stocks belges au 1er avril 2025

    Stocks belges au 1er avril 2025
    You need to be logged in to view this content. SVP Log In.    
    Lire la suite >