Le point sur les « taches de rouille » en pommes de terre.

La rouille (ou taches de rouille), { aussi connue sous le nom de « roest » ou « roestvlekken »
en néerlandais, ou encore IRS (Internal Rust Spot) en anglais et « Eisenfleckigkeit » ou
« Stippigkeit der Knollen » en allemand } est un phénomène qui touche certaines variétés
plus que d’autres, et qui est plus ou moins important en fonction de l’année (sèche) et du
type de sol (léger) dans lequel on cultive.

Les articles de ce site « fiwap.be » n’engagent pas la FIWAP hormis ceux rédigés par ses collaborateurs. La FIWAP ne peut néanmoins aucunement être tenue responsable de l’usage fait de ces articles ou de leur contenu. Retour à la documentation >

Nos autres actualités récentes

  • Message hebdomadaire de la Fiwap du 31/01/202...

    Message hebdomadaire de la Fiwap du 31/01/2023
    Vous devez vous connecter pour voir le contenu.SVP Connexion.    
    Lire la suite >
  • Communiqué de presse NEPG – 27 janvier 202...

    Communiqué de presse NEPG – 27 janvier 2023
    Vous devez vous connecter pour voir le contenu.SVP Connexion.    
    Lire la suite >
  • Message hebdomadaire de la Fiwap du 24/01/202...

    Message hebdomadaire de la Fiwap du 24/01/2023
    Vous devez vous connecter pour voir le contenu.SVP Connexion.    
    Lire la suite >
  • Message hebdomadaire de la Fiwap du 17/01/202...

    Message hebdomadaire de la Fiwap du 17/01/2023
    Vous devez vous connecter pour voir le contenu.SVP Connexion.    
    Lire la suite >