Le point sur les « taches de rouille » en pommes de terre.

La rouille (ou taches de rouille), { aussi connue sous le nom de « roest » ou « roestvlekken »
en néerlandais, ou encore IRS (Internal Rust Spot) en anglais et « Eisenfleckigkeit » ou
« Stippigkeit der Knollen » en allemand } est un phénomène qui touche certaines variétés
plus que d’autres, et qui est plus ou moins important en fonction de l’année (sèche) et du
type de sol (léger) dans lequel on cultive.

Les articles de ce site « fiwap.be » n’engagent pas la FIWAP hormis ceux rédigés par ses collaborateurs. La FIWAP ne peut néanmoins aucunement être tenue responsable de l’usage fait de ces articles ou de leur contenu. Retour à la documentation >

Nos autres actualités récentes

  • Message hebdomadaire de la Fiwap du 05 novemb...

    Message hebdomadaire de la Fiwap du 05 novembre 2024
    You need to be logged in to view this content. SVP Log In.    
    Lire la suite >
  • Rendement / qualité pdt en Belgique – Comm...

    Rendement / qualité pdt en Belgique – Communiqué 6 – 04 novembre 2024
    You need to be logged in to view this content. SVP Log In.    
    Lire la suite >
  • Message hebdomadaire de la Fiwap du 29 octobr...

    Message hebdomadaire de la Fiwap du 29 octobre 2024
    You need to be logged in to view this content. SVP Log In.    
    Lire la suite >
  • Message hebdomadaire de la Fiwap du 22 octobr...

    Message hebdomadaire de la Fiwap du 22 octobre 2024
    You need to be logged in to view this content. SVP Log In.    
    Lire la suite >