Vers la production d’une pomme de terre bas intrants : Résultats de la pre-mière année d’essais Patat’Up (SUITE) – Août 2023

L’article ci-dessous fait suite aux articles publiés dans les précédents Fiwap info 177 et 178 qui présentaient le projet Patat’Up, ses objectifs, sa méthodologie ainsi que les résultats détaillés de 3 essais (sur les 9 essais expérimentés lors de la saison 2022).

Dans le cadre du projet Patat’Up, plusieurs essais ont été mis en place en 2022. Un premier article, publié dans le Fiwap – Info 177 de mars dernier, s’est focalisé sur les résultats de l’essai relatifs à l’efficience azotée des variétés testées. Un second article, publié dans le Fiwap-info 178 (juin) a présenté les résultats de deux autres essais. Le premier sur la tolérance au stress hydrique de variétés robustes et le second sur la réduction des herbicides. Dans la continuité de ces articles, vous trouverez ci-dessous les résultats détaillés des essais suivants…

Trouvez la suite de l’article dans le PDF dont le lien se trouve sous l’image d’illustration de l’article.

Les articles de ce site « fiwap.be » n’engagent pas la FIWAP hormis ceux rédigés par ses collaborateurs. La FIWAP ne peut néanmoins aucunement être tenue responsable de l’usage fait de ces articles ou de leur contenu. Retour à la documentation >

Nos autres actualités récentes

  • Message hebdomadaire de la Fiwap du 07 mai 20...

    Message hebdomadaire de la Fiwap du 07 mai 2024
    You need to be logged in to view this content. SVP Log In.    
    Lire la suite >
  • Message hebdomadaire de la Fiwap du 30 avril ...

    Message hebdomadaire de la Fiwap du 30 avril 2024
    You need to be logged in to view this content. SVP Log In.    
    Lire la suite >
  • Message hebdomadaire de la Fiwap du 23 avril ...

    Message hebdomadaire de la Fiwap du 23 avril 2024
    You need to be logged in to view this content. SVP Log In.    
    Lire la suite >
  • Message hebdomadaire de la Fiwap du 16 avril ...

    Message hebdomadaire de la Fiwap du 16 avril 2024
    Lire la suite >